Risotto de quinoa con callampas secas

RTPNMO_RISOTTO-DE-QUINOA-Y-CALLAMPAS-SECAS

Maridaje: Ritual Pinot Noir Monster Block

Ingredientes:

2 tazas de quinoa lavada
1 cebollas
1 pimentón
1 zanahoria
80 grs. de callampas secas
500 cc. de caldo de ave
200 cc. de vino blanco
Aceite de oliva
Crema fresca
Perejil
Sal de mar
Pimienta fresca

Preparación:

  1. Hidratar las callampas en agua caliente por al menos 30 minutos.
  2. Picar la cebolla, pimentón y zanahoria en cubitos pequeños y sofreír en aceite de oliva.
  3. Agregar la quinoa y continuar sofriendo unos minutos, luego apagar con el vino blanco y agregar las callampas y luego el caldo de ave, sal y pimienta. Cocinar a fuego bajo por 20 minutos.
  4. Servir con un chorro de crema fresca y perejil picado.

compra tu vino aquí

También te podría interesar

¿Cómo maridar comido rápida con vino? Estos son los principales puntos en los que debes fijarte.

Continuar leyendo

Paella, gazpacho, atún con salsa de frutos rojos y pasto con pesto de albahaca. Cuatro alternativas para disfrutar en el verano.

Continuar leyendo

Tres ideas sencillas y rápidas para que puedas probar junto a tu rosé favorito.

Continuar leyendo