Fetuccini de zapallo italiano acompañado hamburguesa de lentejas

SB_FETUCCINI-DE-ZAPALLITOS-ITALIANOS-CON-PESTO-DE-PALTA

Maridaje: Veramonte Sauvignon Blanc 

Ingredientes:

420 grs lentejas
180 grs cebollín
2700 kg zapallo italiano
180 grs cebolla
90 grs pimentón
60 grs zanahorias
300 grs cilantro
180 grs albahaca
360 cc aceite oliva
90 grs almendras
420 grs palta

Preparación:

  1. Remojar las lentejas el día antes de preferencia
  2. Cocer lentejas con cebolla, pimentón y zanahorias, una vez cocidas moler junto con las verduras hasta formar una pasta y armar hamburguesas, reservar
  3. Picar los zapallos italianos en forma de fetuccini con una máquina idealmente para que queden del mismo grosor
  4. Preparar el pesto con albahaca, aceite oliva, cilantro, cebollín y palta, reservar
  5. En un wok poner los fetuccini de zapallos italianos y saltear una vez listos agregar pesto y almendras laminadas
  6. Poner en un sartén las hamburguesas de lentejas y cocinar por ambos lados
  7. En un plato servir los fetuccini con pesto y acompañar con hamburguesas

Compra tu vino aquí

También te podría interesar

¿Cómo maridar comido rápida con vino? Estos son los principales puntos en los que debes fijarte.

Continuar leyendo

Paella, gazpacho, atún con salsa de frutos rojos y pasto con pesto de albahaca. Cuatro alternativas para disfrutar en el verano.

Continuar leyendo

Tres ideas sencillas y rápidas para que puedas probar junto a tu rosé favorito.

Continuar leyendo