Filete de cordero al romero con tortillas de choclo

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Maridaje: Neyen Ensamblaje 

Ingredientes:

6 filetitos de cordero
Romero
2 choclos
2 huevos
½ cebolla
½ Pimentón
Perejil
4 cucharadas de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
Papel film plástico
6 palos de brochetas

Preparación:

  1. Limpiar los filetes de corderos y aliñar con sal gruesa, romero picado fino, aceite de oliva y pimienta. Enrollarlos y cruzarlos con un palo de brocheta para que no se desarmen, envolverlos firmemente en papel film plástico. Reservar el refrigerador.
  2. Para las tortillas de choclo, procesar los dos choclos desgranados con los huevos, perejil, la harina y polvos de hornear. Reservar esta mezcla.
  3. Picar las cebollas y el pimiento en cubitos pequeños y sofreírlos hasta que las cebollas este transparente, agregar a la mezcla del choclo.
  4. Cocinar las tortillas en un sartén de teflón con poco aceite 5 minutos por lado hasta que estén bien doradas.
  5. Sacarles los palos de brocheta a los filetes y cocinar a la plancha hasta que estén en su punto medio de cocción, dar vuelta con ayuda de una tenaza para que no se desarmen.
  6. Servir sobre las tortillas de choclo.

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