Estofado de filete de cordero al vino

NY_Estofado-de-filete-de-cordero-al-vino

Maridaje: Neyen Ensamblaje

Ingredientes:

600 grs. de filete de cordero
2 tazas de vino tinto
1 zanahoria
1 cebolla
1/2 pimentón
Laurel
Romero fresco
Aceite de oliva
Sal de mar
Pimienta fresca
Arroz blanco

Preparación:

  1. Picar todas las verduras de manera muy fina y saltearlas bien, apagar con vino.
  2. Picar el filete en cubos de 3 cm aprox., saltearlos junto con las verduras hasta que los cubos de cordero estén dorados, cubrir con el resto del vino, agregar laurel, romero fresco, sal y pimienta, dejar cocinar por media hora.
  3. Servir sobre arroz blanco.

Comprar tu vino aquí

También te podría interesar

¿Cómo maridar comido rápida con vino? Estos son los principales puntos en los que debes fijarte.

Continuar leyendo

Paella, gazpacho, atún con salsa de frutos rojos y pasto con pesto de albahaca. Cuatro alternativas para disfrutar en el verano.

Continuar leyendo

Tres ideas sencillas y rápidas para que puedas probar junto a tu rosé favorito.

Continuar leyendo