Empanadas queso cabra y tomate deshidratado

ML_EMPANADITAS-DE-QUESO-DE-CABRA-Y-TOMATES-DESHIDRATADOS-1

Maridaje Veramonte Merlot

Ingredientes:

100 grs queso cabra
60 grs tomate deshidratado
500 grs harina
70 grs manteca
¼ cucharadita sal
Agua tibia

Preparación:

Para el relleno
  1. Hidratar los tomates con agua tibia por 10 minutos aprox.
  2. Una vez listos picar en tiritas delgadas
  3. Rallar el queso de cabra y mezclar con el tomate picado
Para la masa
  1. En un bowl mezclar los ingredientes harina, manteca y sal ir agregando agua tibia de a poco e ir amasando hasta formar una masa lisa y elástica. Reservar
  2. Dividir la masa en 6 o 7 porciones y uslerear formando círculos de 0,5 cm espesor
  3. Rellenar las masas con la mezcla de queso cabra con tomate deshidratado, mojar bordes para sellar y hacer dobles que se quiera
  4. Calentar el aceite, una vez listo ir poniendo las empanadas freír hasta que estén doradas por ambos lados
  5. Estirar papel absorbente sobre una fuente, dejar ahí para que absorba el exceso de aceite y para luego servir

Compra tu vino aquí

También te podría interesar

¿Cómo maridar comido rápida con vino? Estos son los principales puntos en los que debes fijarte.

Continuar leyendo

Paella, gazpacho, atún con salsa de frutos rojos y pasto con pesto de albahaca. Cuatro alternativas para disfrutar en el verano.

Continuar leyendo

Tres ideas sencillas y rápidas para que puedas probar junto a tu rosé favorito.

Continuar leyendo