Ceviche de pescado mixto

SB_CEVICHE-DE-PESCADO-MIXTO-EN-AJI-AMARILLO

Maridaje Veramonte Sauvignon Blanc

Ingredientes:

840 grs pescado salmón y merluza austral o el que gusten
300 grs cebolla morada
120 grs apio
1000 cc limón
60 grs cilantro
100 grs ají amarillo
600 grs palta
60 grs de crostinis acompañar

Preparación:

  1. Si el pescado está entero limpiar y filetear.
    (puede ser salmón y merluza austral, o solo 1 de ellos)
  2. Tomar los filetes de pescado y cortar en cubos pequeños de 1 cm aprox, reservar.
  3. Cortar y picar apio en cuadritos, la cebolla morada en pluma y cilantro finamente, exprimir limón, reservar.
  4. En una fuente disponer todos los materiales, pescado, verduras, agregar suficiente jugo limón según su gusto, aliñar con pasta de ají amarillo, sal y pimienta.
  5. La palta se agrega en cubos mas grande no revolver tanto para no moler.
  6. Se puede servir acompañado de crostinis.

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