¿Cómo maridar comido rápida con vino? Estos son los principales puntos en los que debes fijarte.
Maridaje Veramonte Chardonnay
700 grs. de calamares enteros
1 ½ cda. de aceite de oliva
jugo de ½ limón
ralladura de ¼ limón
1 ½ taza de chuño
½ taza de harina de arroz
Abundante aceite de maravilla para freír
6 ajíes amarillos medianos, sin las semillas
1/8 de cebolla blanca chica
1 puñado de cilantro
1 trozo de jengibre de 1cm
jugo de 2 limones, jugosos
1/2 diente de ajo, chico
5 cdas. de aceite de oliva
¿Cómo maridar comido rápida con vino? Estos son los principales puntos en los que debes fijarte.
Paella, gazpacho, atún con salsa de frutos rojos y pasto con pesto de albahaca. Cuatro alternativas para disfrutar en el verano.
Tres ideas sencillas y rápidas para que puedas probar junto a tu rosé favorito.