Filete envuelto en zapallitos italianos y cilantro sobre cous cous

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Maridaje Veramonte Gran Reserva Cabernet Sauvignon

Ingredientes:

1 filete de 2 kilos
2 zapallos italianos grandes
1 taza de cilantro
Aceite de oliva
Sal de mar
Pimienta fresca
400 grs. de cous cous
Curry
Palos de brocheta

Preparación:

  1. Porcionar la carne en medallones de 200grs. aprox.
  2. En una procesadora, moler el cilantro lavado y seco con media taza de aceite de oliva, adobar los medallones de filete con esta mezcla, agregar sal y pimienta.
  3. Con un pelador de verduras, cortar láminas delgadas de zapallo italiano a lo largo, envolver los filetes y sujetar con un palo de brocheta cruzando el trozo de carne para afirmar bien la envoltura.
  4. Sellar los filetes por ambos lados en un sartén y luego llevar al horno por 20 minutos, una vez que estén listos, sacar el palo de brocheta.
  5. Hacer un cous cous simple, saborizado con curry, aliñar para acompañar la carne.

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