Pollo de grano a la plancha con manzanas asadas y crema de queso azul

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Maridaje Veramonte Merlot 

Ingredientes:

4 pechugas de pollo de grano deshuesadas
2 limones
100 grs. de queso azul
50 grs. de crema
2 manzanas firmes
20 grs. de mantequilla
Aceite de oliva
Sal de mar
Pimienta fresca

Preparación:

  1. En una fuente para horno, poner aceite de oliva y distribuir las manzanas cortadas en gajos, agregar sal de mar y cubitos de mantequilla sobre estas, llevar a horno medio por 30 minutos.
  2. Con un buen cuchillo, abrir las pechugas de pollo y aliñar con jugo de limón, aceite de oliva sal y pimienta, dorar en un sartén por ambos lados hasta que estén bien cocidas. Retirar las pechugas y agregar la crema en el mismo sartén para aprovechar el jugo de la cocción del pollo y cuando la crema esté
    caliente agregar el queso azul hasta que se funda.
  3. Servir las pechugas de pollo con las manzanas asadas y agregar la salsa, acompañar con arroz, papas o cous cous.

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