Plateada al jugo con cebollas y zapallo camote asado

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Maridaje Veramonte Carménère

Ingredientes

1.5 kilos de plateada
6 cebollas chicas
1 cebolla grande
1 zapallo chico
1 taza de vino blanco
Aliño completo
Ralladura de limón
Aceto balsámico
Azúcar rubia
Aceite de oliva
Pimienta fresca
Sal de mar

Preparación:

  1. Para la plateada, desgrasar el trozo de carne lo más que se pueda, luego, en una olla a presión, agregar aceite y sellar la carne por ambos lados, agregar una cebolla partida en cuartos y dorar junto con la carne, una vez que este todo bien dorado, cubrir la carne con agua caliente, agregar una taza de vino blanco, 2 cucharaditas de aliño completo, sal, pimienta y dejar cocinar por 1 hora (1 hora y media en olla tradicional).
  2. Para las verduras asadas, en una fuente para horno, poner las cebollitas partidas en dos aliñadas con aceite de oliva, aceto balsámico y sobre estás rociar azúcar rubia.
  3. Partir el zapallo en redondo y aliñar con zeste de limón, aceite de oliva, pimienta fresca y sal de mar. Llevar al horno hasta que las cebollas estén bien doradas y el zapallo cocido.
  4. Una vez esté lista la plateada, trozar y servir con su jugo de cocción y las verduras asadas.

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