¿Cómo maridar comido rápida con vino? Estos son los principales puntos en los que debes fijarte.
Desde sangría a Chardonnay sour, hay muchas alternativas para innovar y disfrutar del vino en distintas preparaciones. Aquí te contamos algunas opciones para que pruebes y te sorprendas con su versatilidad.
Sin duda, en los últimos años se ha experimentado un cambio en el consumo de vino. Tal como vimos en el blog sobre tendencias que llegaron para quedarse, el cambio de escenario generó transformaciones radicales como la forma de comprar y aprender sobre el tema. Asimismo, los consumidores están cada vez más abiertos y relajados para aventurarse en este mundo de la manera que ellos quieran, sin seguir patrones.
En esa línea te invitamos a probar estas recetas con tus vinos Veramonte, porque la calidad del vino influye en el resultado de tu trago.
Rosa Negra
Ingredientes:
Preparación:
Agrega el hielo, vino, sirope, vodka y jugo de limón en una coctelera. Después bate por unos segundos (hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados). Sirve en una copa o vaso e incorpora las las moras. Para decorar, puedes poner rodajas del limón de pica. ¡Listo! Ya tienes un trago refrescante ideal para los días de calor.
*Receta de Vinetur.
Sangría
*Esta preparación puede alcanzar para 8 personas.
Preparación:
Pon todas las frutas que hayas escogido (según dicen los españoles, el melón es fundamental), vierte el vino, el azúcar y el jugo de naranja (natural idealmente). Luego es importante que la dejes reposar para que se logre la maceración de la fruta. La idea es que se impregne de aromas al vino y se produzca el intercambio de sabores entre los ingredientes principales (se sugiere hacerla dos horas antes de servir aproximadamente).
También puedes complementar con un poco de hielo y hacer una sangría de verano.
Chardonnay sour
Ingredientes
Preparación:
Primero, deposita todos los ingredientes en una coctelera, y luego agita por 30 segundos. Después debes colar el líquido y verterlo en un vaso corto (también sirve una copa flauta). Para decorar puedes usar una rodaja de limón.
Ahora, ¿cómo se prepara el almíbar de canela? Pon 200 gramos de azúcar, 200 ml de agua y dos ramas de canela en una olla. Deja hervir por 10 minutos y luego espera que se enfríe.
¿Cuál de estas opciones es tu favorita? ¡Puedes prepararlas todas!
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