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Asado de tira al vino tinto


PRCS_ASADO-DE-TIRA

Maridaje: Primus Cabernet Sauvignon

Ingredientes:

1.5 kilo aprox. de asado de tira
2 tazas de vino tinto
2 cebollas
2 zanahorias
1 pimentón
Orégano fresco
Romero
Aceite de oliva
Sal de mar
Pimienta fresca

 

Preparación:


  1. Precalentar el horno a temperatura suave (120ºC).

  2. En una olla que pueda ir al horno, dorar la cebolla y luego el trozo de carne, agregar las verduras picadas, cuando este todo bien dorado apagar con una taza de vino tinto, agregar las hierbas y aliños. Apagar la olla.

  3. Poner la olla tapada dentro del horno, el hueso debe ir hacia arriba, sobre la carne, cocinar por una hora, luego agregar la otra taza de vino y cocinar por una hora y media más.

  4. Servir acompañado de papas y verduras asadas.

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