Angus Steak Tartare

PRCS_Angus-Steak-Tartar

Maridaje: Primus Cabernet Sauvignon 

Ingredientes:

400 g de filete
½ cebolla morada
1 cdta. De alcaparras
½ cdta. De mostaza Dijon
2 pepinillos
Perejil picado
1 huevo de codorniz
1 lechuga crespa
Sal
Pimienta recién molida
Aceite de oliva

Preparación:

  1. Picar el filete en cuadrados pequeños, dejar a temperatura ambiente por 5 minutos y reservar.
  2. Hacer lo mismo con la cebolla morada, las alcaparras y los pepinillos.
  3. Luego, agregarlos al filete previamente picado junto con la mostaza Dijon, sal, pimienta, perejil picado y, al final, aceite de oliva.
  4. Disponer el tártaro en un plato y sobre este, una yema de huevo justo al centro.
  5. Decorar con lechuga crespa y servir junto a papas fritas.

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