Costillitas de cerdo el estilo Hanzo

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Maridaje Primus Carménère

Ingredientes:

Para las costillas

1,6 kg de costillitas de cerdo
125 ml de shoyu
125 ml de agua
1 cdta. de ají color
½ cdta. de anís estrella
¼ de taza de de miel
¼ de taza de vino blanco

Para la salsa BBQ

⅓ de taza de mermelada de frutilla
2 cdas. de salsa de soya
¼ de taza de salsa bbq
2 cdas. de salsa inglesa
1 cda. de ketchup
1 cda. de pasta de tomate
½ cdta. de anís estrella

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Luego, mezclar los ingredientes de la marinada del costillar, verterlo sobre las costillitas previamente dipuestas sobre una placa para el horno.
  3. Cocinar por dos horas aproximadamente.
  4. Mientras, preparar la salsa BBQ: Unir todos los ingredientes y cocinar a fuego bajo hasta que se reduzca. Tamizar la salsa.
  5. Servir las costillitas bañadas en la salsa bbq.

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