Dip de porotos granados y curry

Info-RecetarioVM-DipDePorotos

Maridaje Veramonte Carménère

Ingredientes:

1 taza de porotos granados cocidos
1 taza de choclo cocido
½ taza de zapallo camote cocido
½ taza de hojas de albahaca fresca
2 cucharadas de curry
Limón
Ají verde
Aceite de oliva
Sal de mar
Pimienta fresca

Preparación:

  1. Procesar los porotos, choclo, zapallo, albahaca y curry junto con jugo de un limó, un chorro de aceite de oliva, sal de mar y pimienta fresca hasta que esté todo bien molido.
  2. Servir con ají verde picado encima y hojas de albahaca, acompañar con tortillas.

Nueva llamada a la acción

También te podría interesar

¿Cómo maridar comido rápida con vino? Estos son los principales puntos en los que debes fijarte.

Continuar leyendo

Paella, gazpacho, atún con salsa de frutos rojos y pasto con pesto de albahaca. Cuatro alternativas para disfrutar en el verano.

Continuar leyendo

Tres ideas sencillas y rápidas para que puedas probar junto a tu rosé favorito.

Continuar leyendo