¿Cómo maridar comido rápida con vino? Estos son los principales puntos en los que debes fijarte.
Maridaje Veramonte Sauvignon Blanc
4 puñados grande de mix de hojas verdes
400 grs. de Salmón muy fresco, cortado en láminas
1/4 de piña, cortada en cubos
2 cebollines, picados en juliana muy fina
1/2 taza de maní tostado, picado fino
3 varas de apio, picadas en rodajas diagonales finas
Jugo de 1 1/2 limón
1 cdta. de ralladura de limón
Jugo de 1 Naranja
3 cdas. de aceite de oliva
1 cda de salsa de soya
1/2 cdta. Aceite de Sésamo
1 cdta. de mantequilla de maní
¿Cómo maridar comido rápida con vino? Estos son los principales puntos en los que debes fijarte.
Paella, gazpacho, atún con salsa de frutos rojos y pasto con pesto de albahaca. Cuatro alternativas para disfrutar en el verano.
Tres ideas sencillas y rápidas para que puedas probar junto a tu rosé favorito.