Ensalada de Sandía, queso feta y menta

RO_ENSALADA-DE-SANDIA-QUESO-FETA

Maridaje Veramonte Rosé

Ingredientes:

500 grs. de sandía
200 grs. de queso feta
Aceto balsámico
Hojas de menta
Sal de mar
Limón
Aceite de oliva
Pimienta fresca

Preparación:

  1. Cortar la sandía en triángulos y sacarles las pepas.
  2. Hacer una vinagreta con 3 cucharadas de aceto balsámico, 3 cucharadas de aceite de oliva, jugo de un limón, sal y pimienta. Mezclar bien.
  3. Desmigar el queso feta y poner sobre la sandía bien fría, agregar las hojas de menta y aliñar con la vinagreta antes de servir.

Compra tu vino aquí

También te podría interesar

¿Cómo maridar comido rápida con vino? Estos son los principales puntos en los que debes fijarte.

Continuar leyendo

Paella, gazpacho, atún con salsa de frutos rojos y pasto con pesto de albahaca. Cuatro alternativas para disfrutar en el verano.

Continuar leyendo

Tres ideas sencillas y rápidas para que puedas probar junto a tu rosé favorito.

Continuar leyendo