Ñoquis con carne mechada, albahaca y queso feta

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Maridaje Veramonte Cabernet Sauvignon

Ingredientes:

1 kilo de ñoquis de papa
500 gramos de tapapecho, choclillo o pollo ganso
1 tarro de tomates en conserva
1 cebolla
1 taza de vino blanco
Albahaca
150 gramos de queso feta
Aceite de oliva
Aliño completo
Sal de Mar
Pimienta fresca

Preparación:

  1. Para la carne mechada; desgrasar la carne, luego, en una olla a presión, sellarla por todas sus caras, agregar la cebolla en cuartos, y cuando este todo bien dorado cubrir con agua caliente, vino blanco y los tomates en conserva, agregar aliño completo, sal y pimienta. Cocinar por 1 hora (1,5 horas en olla tradicional).
  2. Una vez lista, sacar el trozo de carne y desmecharla con la ayuda de un tenedor.
  3. Procesar los jugos de la cocción de la carne y volver a juntarlos ya licuados con la carne mechada.
  4. Cocinar los ñoquis en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite, los ñoquis estarán listos cuando floten en la superficie del agua.
  5. Poner los ñoquis en un plato, rosear con aceite de oliva, agregar la carne mechada en su salsa, hojas de albahaca fresca y queso feta desgranado.

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