Pan atomatado con queso manchego

RO_PAN-TOMACA

Maridaje Veramonte Rosé 

Ingredientes:

1 baguette o pan de campo
1 diente de ajo
3 tomates frescos o una lata de tomate en conserva
Aceite de oliva
Orégano fresco
100 gramos de queso manchego
Sal de mar
Pimienta fresca

Preparación:

  1. Picar el diente de ajo finamente y dejarlo reposar en ½ taza de aceite de oliva.
  2. Rallar los tomates
  3. Partir el pan en dos, embetunar con la mezcla del aceite de oliva y ajo, luego poner sobre este tomate de forma generosa, llevar al horno por 20 minutos a fuego medio.
  4. Sobre el pan, agregar queso manchego, hojas de albahaca, orégano y un chorro de aceite de oliva.

Compra tu vino aquí

También te podría interesar

¿Cómo maridar comido rápida con vino? Estos son los principales puntos en los que debes fijarte.

Continuar leyendo

Paella, gazpacho, atún con salsa de frutos rojos y pasto con pesto de albahaca. Cuatro alternativas para disfrutar en el verano.

Continuar leyendo

Tres ideas sencillas y rápidas para que puedas probar junto a tu rosé favorito.

Continuar leyendo