Pastel de carne mechada y tomates con queso de oveja

Info-RecetarioVM-Pastel-de-carne-mechada-y-tomates-con-queso-de-oveja

Maridaje Veramonte Gran Reserva Carménère

Ingredientes:

4 hojas de masa philo
400 grs. de carne mechada
2 tomates
Orégano fresco
Aceite de oliva
Sal de mar
Pimienta fresca

Preparación:

  1. En moldes individuales para horno, poner una lámina de masa philo doblada en cuatro partes y pincelar con aceite de oliva.
  2. Saltear los tomates partidos en gajos con aceite de oliva hasta que boten harto jugo, luego aliñar con sal y pimienta.
  3. Dentro de los moldes con la masa philo, rellenar con la carne mechada y sobre esta poner los tomates, llevar al horno por 20 minutos o hasta que se dore la masa, agregar escamas de queso de oveja antes de servir.

Nueva llamada a la acción

También te podría interesar

¿Cómo maridar comido rápida con vino? Estos son los principales puntos en los que debes fijarte.

Continuar leyendo

Paella, gazpacho, atún con salsa de frutos rojos y pasto con pesto de albahaca. Cuatro alternativas para disfrutar en el verano.

Continuar leyendo

Tres ideas sencillas y rápidas para que puedas probar junto a tu rosé favorito.

Continuar leyendo