Pavo relleno con queso de cabra y tomates secos

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Maridaje Ritual Chardonnay

Ingredientes:

1 kilo de pechuga de pavo
150 grs. de tomates secos
150 grs. de queso de cabra
Hojas de albahaca
Aceite de oliva
Sal de mar
Pimienta fresca
Papel aluminio
Palos de brocheta

Preparación:

  1. Hidratar los tomates secos y cortarlos en cubos pequeños, mezclarlos con el queso de cabra rallado, albahaca picada fina y aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta y hacer una pasta.
  2. Con un buen cuchillo abrir la pechuga de pavo y rellenar con la pasta de tomates secos, cerrarla haciendo un rollo afirmándola con palos de brochetas, luego aliñarla con sal de mar, pimienta, aceite de oliva y envolverla en aluminio.
  3. Poner la carne envuelta en el aluminio dentro de una fuente para horno y cocinarla a horno medio por 45 minutos.
  4. Esperar que se enfríe y cortar en láminas delgadas, servir con ensalada.

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