Pollito Lee

PRTB_Pollito-Lee

Maridaje Primus The Blend

Ingredientes:

Maicena
Aceite para freír
1 cda. de sal
Pimienta
1 cda. de azúcar
1 cda. de canela china o anís estrellado
30 cc de pisco

Preparación:

  1. Marinar los trutos con especias, sal y pimienta durante una noche, o al menos dos horas antes de servir.
  2. Luego, apanarlos con maicena y freírlos en abundante aceite durante unos minutos, hasta que la fritura esté bien dorada.
  3. Cortar en trozos y servir con mix de vegetales salteados.

Compra tu vino aquí

También te podría interesar

¿Cómo maridar comido rápida con vino? Estos son los principales puntos en los que debes fijarte.

Continuar leyendo

Paella, gazpacho, atún con salsa de frutos rojos y pasto con pesto de albahaca. Cuatro alternativas para disfrutar en el verano.

Continuar leyendo

Tres ideas sencillas y rápidas para que puedas probar junto a tu rosé favorito.

Continuar leyendo