Puré de lentejas con huevo pochado y crocante de prosciutto

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Maridaje: Primus Carménère

Ingredientes:

400 grs. de lentejas 4mm remojadas
200 grs. de prosciutto
4 huevos
1 zanahoria
1 cebollas
1/2 pimentón
Aliño completo
Cilantro
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal de mar
Pimienta fresca

Preparación:

  1. Saltear la cebolla y el pimentón en cubitos finos junto con la zanahoria rallada hasta que la cebolla este transparente, apagar con media taza de vino blanco, agregar las lentejas, cilantro fresco picado fino y los aliños, cubrir con agua y dejar hasta que se cocinen por completo. Procesar para convertirlo en un puré, rectificar los aliños.
  2. En un horno a fuego medio, poner las laminas de prosciutto sobre un papel aluminio y dejar por 30 minutos en el horno a fuego medio, luego dejar enfriar en el horno.
  3. Servir el puré de lentejas con huevo pochado (o frito), el crocante de prosciutto y decorar con hojas verdes o cilantro fresco.
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