Roast Beef con cebolla asada y aliño de mostaza

Info-RecetarioVM

Maridaje Ritual Syrah Alcaparral Block

Ingredientes:

2 kilos de lomo liso o filete
1 cebolla
Perejil
Parmesano
Ají verde
Mostaza dijon
Eneldo
Limón
Aceite de oliva
Sal de mar
Pimienta fresca

Preparación:

  1. Desgrasar bien la carne y sellarla en un sartén caliente con aceite de oliva, sal de mar y pimienta, dorar bien por todas sus caras.
  2. Poner la carne en una bandeja para horno junto con la cebolla en plumas, hornear 30 minutos a fuego medio (en el horno pre – calentado).
  3. Esperar que se enfríe y cortarla delgada, ir ordenando los pedazos de carne en una fuente plana. Picar la cebolla que se aso junto con la carne.
  4. Para el aliño mezclar, 3 cucharadas de mostaza, jugo de un limón, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de eneldo, sal de mar, pimienta.
  5. Sobre la carne poner ají verde picado en cubitos, la cebolla asada y perejil, verter el aliñoCompra tu vino aquí

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