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Croquetas de pastelera con filete de cordero


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Maridaje Primus The Blend

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadas de mantequilla
1/2 cebolla mediana
1 cucharadita de ají de color
4 choclos grandes
1/2 taza de albahaca picada
100 ml de leche
1 huevo
2 cucharadas de harina
3 filetes de cordero
1 rama de romero fresco
Aceite de oliva
Sal de mar
Pimienta fresca

Preparación:


  1. En una olla dorar la cebolla hasta que este transparente, agregar ají de color y un poco de sal. Licuar el choclo con la leche y la albahaca, agregar a la olla revolviendo constantemente por 10 minutos, agregar la mantequilla, salpimentar y sacar del fuego, agregar el huevo levemente batido y la harina, mezclar bien. Dejar enfriar por completo.

  2. Por otra parte, en un bowl macerar los filetes de cordero con romero picado, sal, pimienta y aceite de oliva. Reservar.

  3. Con la mezcla del choclo ya fría, formar croquetas con las manos y dejar sobre papel absorbente.

  4. Calentar una plancha bien caliente y poner los filetes de cordero 10 minutos por cada lado.

  5. En un sartén caliente dorar las croquetas de pastelera por cada lado hasta que estén bien tostadas, servir con el cordero partido en medallones y acompañar con una ensalada fresca de tomates.

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