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Ensalada de rúcula, zapallos asados, peras y avellanas


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Maridaje Veramonte Rosé

Ingredientes:

200 grs. de zapallo butter
1 pera
4 tazas de rúcula limpia
½ taza de avellanas europeas
1 limón
Aceite de oliva
Aceto balsámico
1 cucharada de miel
Sal de mar
Aceite de oliva


Preparación:


  1. Partir el zapallo en redondelas delgadas, quitarle las pepas y grillar en una plancha caliente con un poco de aceite de oliva hasta que estén blandos y dorados.

  2. Poner los zapallos sobre una cama de rúcula, agregar las peras partidas en gajos y las avellanas, aliñar con limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

  3. En un sartén calentar media taza de aceto balsámico, cuando esté hirviendo agregar la miel y dejar reducir hasta que tenga consistencia de almibar. Enfriar.

  4. Servir con la reducción de aceto y miel sobre la ensalada
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