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Ñoquis de papas con hongos y frutos secos


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Maridaje: Ritual Merlot 

Ingredientes:

500 grs. de papas cocidas
150 grs. de harina
1 huevo
Nuez moscada
50 grs. de callampas deshidratadas
100 grs. de champiñones
100 cc. de crema
100 grs. de queso parmesano
Almendras y nueces
Sal de mar
Pimienta fresca


Preparación:


  1. Con un pisa papas o tenedor, hacer un puré, mezclarlo con el huevo, la harina, agregar nuez moscada, sal y pimienta, formar una masa sin grumos. Armar los ñoquis haciendo bolitas, luego aplastarlas con un tenedor para darle forma o con una ñoquera.

  2. Cocer los ñoquis en una olla grande con agua hirviendo y sal, estarán listos cuando suban a la superficie de la olla. Escurrir, volverlos a la olla y agregar aceite de oliva.

  3. Hidratar las callampas secas en agua hirviendo, una vez que estén blandas picarlas, partir los champiñones en cuartos.

  4. Saltear los champiñones y callampas en aceite de oliva, una vez que estén bien cocidos, agregar la crema y luego los ñoquis, salpimentar y poner en un plato hondo.

  5. Servir con los frutos secos picados y parmesano rallado.

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