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Paletilla de cordero al vino


PRCS_PALETILLA-DE-CORDERO-AL-VINO

Maridaje Primus Cabernet Sauvignon 

Ingredientes:

1 paletilla de cordero entera 
750 cc de vino blanco botella
1 zanahoria  
1 cebolla blanca
2 ramas de apio
2 hojas de laurel
Aceite 
Sal
Pimienta

 

Preparación:


  1. Salpimentar la paletilla de cordero y sellarla en aceite por ambos lados hasta que quede bien dorada.

  2. Retirar del fuego y reservar.

  3. Cortar las verduras en mirepoix (cubos grandes de uno o dos centímetros). Agregarlas a la misma olla en la que se cocinó el cordero junto con el vino blanco y desglasar; cocinar hasta que se evapore todo el alcohol.

  4. Luego, poner la paletilla, las verduras y el líquido desglasado en una fuente y hornear por 1 hora y media a 180 grados.

  5. Una vez lista la paletilla, licuar las verduras y el jugo del cordero, rectificar la sazón y bañarla con esta salsa al momento de servir.

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