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Ravioles codornices


RTPN-CON-RAVIOLI-CASERO-RELLENO-DE-CODORNICES

Maridaje: Ritual Pinot Noir 


Ingredientes:

240 grs carne codornices
100 grs tocino
120 grs queso crema
600 grs crema
300 grs cebolla
300 grs zanahoria
300 grs pimentón
300 grs harina
3 huevos

Preparación:


  1. Picar cebolla, zanahoria y pimentón, poner a cocer junto con las codornices hasta que estén blandas

  2. Una vez cocidas las codornices desmenuzar y moler junto con las verduras de su cocción, agregar queso crema y corregir condimentos, reservar

  3. Con el caldo de la cocción codornices preparar salsa que acompañara ravioles, agregar crema y tocino, reducir hasta la mitad

  4. Poner harina, huevos en un bowl y preparar la masa

  5. Estirar y armar ravioles rellenando con la mezcla  reservada

  6. Poner una olla con abundante agua y cocer los ravioles

  7. En otra olla poner la salsa y agregar los ravioles cocinados, salpimentar

  8. Servir en un plato los ravioles con salsa y agregar queso parmesano a gusto

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